• <th id="nwwm9"></th>
    <dd id="nwwm9"><pre id="nwwm9"></pre></dd>
  • <dd id="nwwm9"><pre id="nwwm9"></pre></dd> <rp id="nwwm9"><object id="nwwm9"><input id="nwwm9"></input></object></rp>
    1. 大神吧

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
      熱搜: pc蛋蛋
      查看: 6932|回復: 42
      打印 上一主題 下一主題

大神吧主題貼排列順序調整及編輯權限公告(暫行)

[復制鏈接]
    2. TA的每日心情
      郁悶
    3. 簽到天數: 400 天

樓主
      為進一步提升大神吧論壇用戶體驗,尊重大部分會員的建議,特此做出如下決定:

1,所有版塊主題貼排列順序按照發布時間從上往下

大神吧團隊對這點其實考慮很長時間,利與弊權衡還是決定讓最新發布的帖子在前面,優質精華貼管理員會給予主題提升的決策,大伙不用擔心。大伙也可以在會員建議版塊,互相提議哪個貼好幫助最大,哪些貼真的虛假一無用處甚至有毒,讓那些貼虛假垃圾算法軟件無處可逃,大神吧對于提供重要關鍵信息的會員我們團隊會給予200-5000牛幣的獎勵。但對于那些虛假舉報,報復個人私怨的一經核實封號處理。

后期我們團隊管理員/版主會組成一個評審團,對與這部分“無意義”主題貼給予下沉/刪除/封號三段處理方式,依次遞增,按照嚴重程度。為的就是讓真正優質精華主題展現在大伙面前,這樣才能良性循環,互利共贏。

當然評審團的時間精力有限,不可能面面俱到,疏忽之處還望各位多理解,還有除了管理評審團大神吧還會組建除管理員/版主在內,還有給給論壇貢獻較大,觀點獨特犀利,公平公正的會員予以“評審員”稱號,并且會員組權限較高,可以閱覽大神吧更高閱讀權限的帖子,定期組織的大神吧vip活動(精品算法軟件分享),各大28站紅包及現金獎勵,只要你用心我們團隊也不會忘。大伙可以互相監督,評審員有徇私的我們也會按照規定處理,并給予舉證會員重獎。

2,主題一經發布限時編輯

這一點大神吧團隊也經過慎重考慮,因為最近查閱歷史貼發現有不少會員將發布過的主題重新編輯添加廣告/惡意軟件時常出現,所有特此決定主題一經發布限時編輯,按照會員組時間逐步遞增,具體時間已經設定,根據后期會員體驗來調整最終時間限制,先執行。我們的理念就是讓所有”原汁精華“保留,如有疏忽可以在下方點評補充,但只有一次機會每位會員,如有特殊情況聯系論壇管理員單獨反饋。

3,提高大神吧VIP提現獎勵及編輯帖子時間限制

大神吧vip目前有一小部分人擁有,這個組權限較高,可以發布售價貼,也可以提現。對于新入大神吧并且有優質算法軟件的朋友簡直如虎添翼。從今天開始多加大神吧vip提現獎勵,分三個等級,提現20元獎1元,提現50元獎2元,提現100元獎5元,普通會員組提現無此獎勵。

允許大神吧vip會員組發帖之后72小時內可以再次修改,過后無法修改,只能補充。

最后發點牛幣,謝謝大家支持,有事站內信我或者在會員建議處提出,我和你同在。

大神吧團隊敬上

Jason

評分

參與人數 2牛幣 +518 收起 理由
      spf + 18 感謝朋友對大神吧的支持!
      夢夢 + 500 支持論壇發展.

查看全部評分

回復

4. TA的每日心情

5. 簽到天數: 135 天

沙發

回帖獎勵 +100 牛幣

坐沙發,支持大神吧呢 強烈支持樓主ing……
      回復 支持 反對

6. TA的每日心情
      慵懶
    7. 簽到天數: 48 天

板凳

恩,。支持大神吧,加油!
      回復 支持 反對

8. TA的每日心情
      慵懶
    9. 簽到天數: 10 天

地板

強烈支持樓主ing……
      回復 支持 反對

該用戶從未簽到

強烈支持樓主ing……
      回復 支持 反對

10. TA的每日心情
      慵懶
    11. 簽到天數: 14 天

嘻嘻 終于更新這種板塊了 我也不怕我的軟件會看不見了
      回復 支持 反對

12. TA的每日心情
      擦汗
    13. 簽到天數: 333 天

強烈支持樓主ing……
      回復 支持 反對

14. TA的每日心情

15. 簽到天數: 90 天

強烈支持樓主ing……
      回復 支持 反對

16. TA的每日心情
      奮斗
    17. 簽到天數: 6 天

完全不能修改,這個功能是否可以改成發帖后多長時間后不能修改.

評分

參與人數 1牛幣 +1500 收起 理由
      jason + 1500 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊