• <th id="nwwm9"></th>
    <dd id="nwwm9"><pre id="nwwm9"></pre></dd>
  • <dd id="nwwm9"><pre id="nwwm9"></pre></dd> <rp id="nwwm9"><object id="nwwm9"><input id="nwwm9"></input></object></rp>
    1. 大神吧

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
      熱搜: pc蛋蛋
      查看: 134503|回復: 6480
      打印 上一主題 下一主題

(求精)把我的經歷,心得及技巧送給pc蛋蛋28玩家。

[復制鏈接]
    2. TA的每日心情

3. 簽到天數: 135 天

樓主
          想知道嗎?悲催的我哦,又歸0了,哎,到底是放棄還是繼續努力呢?讓我們從200多天前說起。
          200多天前一個qq好友發了一個莫名的網址,好奇的我點了進去,里面的注冊頁面吸引了我,在那邊放著好幾臺愛派。出于好奇我注冊了,就是從那天起,我接觸了pc蛋蛋,我大概的看了一遍,覺得還不錯,于是就到廣告體驗那邊去注冊,我差不多弄了60多w起步的資金,還記得第一次投注,是系統教我買的,買全包,買了1000蛋蛋,結果出來了給了我一個好印象,記得大概贏了20多蛋蛋,之后我試著完了幾把,都是買全包(因為那時還不知道怎么玩)玩了幾把后就不想玩了,于是關了瀏覽器,過了大約1分鐘后,那個好友發信息給我了,他截圖給我看,我頓時眼紅了,馬上再次打開pc蛋蛋。(他截給我看的圖是盈利率圖,大神吧的1個多億啊,或許我碰到好人了吧,我就問了一句:肯不肯帶我。他馬上答應了.一開始他叫我去玩游戲賺金蛋,我聽了他的話,弄了幾天拿了100多w來,在新人活動拿了6Q幣,于是乎我慢慢的玩起了幸運28,從100多w到了500多w,過了幾天,他不鳥我了,也是在這個時候我才知道,原來是pc蛋蛋的一個活動“推廣賺錢”,我就想怎么有這么好的人呢,算了不管他了,自己玩。
           慢慢的我知道了一些門路,開始研究算法(那個時候看不懂走勢)研究歷史記錄,慢慢的也看出了一些東西,于是就拿歷史數據的開獎號碼來找一些算法,那個時候找出來的算法都是盡量滿足最近的開獎結果,我覺得這樣會更準一些,但是到后面我才明白算法一時啊。       接下來的幾天我都在研究走勢到底是個什么東東,最后我  還是搞不太明白,但是就在那天,我看到了大神吧,我發現了很多給力的pc蛋蛋幸運28預測軟件。同時自己也研究出了我的第一個掛機模式要的可以去掛試試。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

在接下來的幾天我都是掛著自己的模式,心里美滋滋的,在那幾天,我掛了30w賺到了200w左右。加上原來的本金,那個時候我有800w左右,不知不覺幾個月過去了,我的野心越來越大,我開始玩單雙,那個時候運氣也不錯,每一次輸了就翻倍追也不會歸0,那個時候我就開始笑那些歸0的玩家了,當然大家都知道,肯定好景不長,就在一個下午,我著魔了,第一次買20w輸了 ,第二期翻了2倍,又輸,接下來........到最后連輸了5盤,我掛了,不過掛的還不算徹底,我的小金庫里還有100w,還好我留了一手,打算東山再起。一切還是那么的順利,我靠那個給力的掛機模式上到了1500w,本來打算存一半到金庫的,可是我沒那么做,當然這也導致了我后面的失敗,每次都是鋌而走險。最后我發現了一個盈利率更大,風險更大的東東-----單吊。(不知不覺2000字了啊,好累)
            單吊第一次讓我嘗到了甜頭,大神吧的盈利率1000%多啊,接下來我看到了走勢圖最上面的標準間隔和實際間隔,那個時候我的心態還不錯,很快我上到了2000w ,我原先的目標是iPhone,可是這差距也太大了,突然我想到了找群,我加入的第一個pc群就是大神吧的,我看到里面有很多牛人有很多都是10X2左右,我就跟著他們投,但他們大多都是買組合的比如“大+雙” 這盈利率少的可憐啊,當我看到大神吧里有許多軟件時,我想到了為啥我自己不去學學呢,一不做二不休,馬上我百度找到了“易語言”,看起來貌似挺簡單的,于是乎我去網上搜索源碼來學習,慢慢的,我知道了一些基礎的東西,差不多1個多月后我做出了第一個軟件,可是編譯不出來,聰明的我馬上想到了去下載破解補丁,果然第一個軟件出世了,我馬上傳到了大神吧,用起來還挺不錯的,具體是哪一個軟件我現在已經找不到了,在接下來的日子我都在研究軟件,每次都是邊投注邊做軟件,一心兩用。最后的結果就是歸0了,這是我真實的體驗,也不知道為什么一心兩用會不知不覺的讓你歸了。個人建議:絕對不要一心兩用。千萬不要向我一樣啊,一天盈利一點差不多就可以收手了啊。(可以把你的本金分成5份,另外4份進小金庫)要是再給我一次機會,我一定會珍惜2000w啊
          歸的次數多了,就沒感覺了,打了4000字累死我了,管理不給精過不去啊。。。。
          最后插一句有想學易語言的不,我沒事的時候發技術貼試試哈,有想學的舉個手啊。
          哎呀,又得繼續努力了啊!
          最后祝大家馬上有錢哦趕出來的,有錯別字請見諒啊。

評分

參與人數 13牛幣 +318 收起 理由
      ysy9203 + 50 贊一個!
      kiss124 + 5 可以叫我么QQ1241052675
      “祝愿” + 1 我想學易語言
      12132679 + 100 贊一個!
      sjz1992 + 5 學習
      qakmak + 5 說的好 贊
      與自動 + 50 很給力!
      筱光 + 20 贊一個!
      a1832739702 + 50 很給力!
      a100068 + 1 大神 易語言不好玩 我們去研究C+
      583156044 + 1 免費學易語言嗎
      a4503587 + 20 好東西就得贊
      QQ2069507244 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

4. TA的每日心情
      難過
    5. 簽到天數: 17 天

推薦
      樓主加油,我們都看好你哦。
      回復 支持 3 反對 1

6. TA的每日心情
      郁悶
    7. 簽到天數: 1 天

推薦
      每個人天生的眼光不同可能決定他的高度,也許時間會把一個人變成熟,讓自己知道真正想要的是什么,希望自己能越來越好,不要看到別人的生活去嫉妒,成了你只能羨慕卻永遠達不到的彼岸,當人生遇到挫折時,只有堅持, 才能使我們走向成功,只有自己經歷了網堵知道其中的艱辛,好比我遇見了魏老師 【34606553】,跟他講了我網堵虧錢的這些爛事,我們聊得很投緣,然后他說他愿意幫我一把,他對心態的控制、本金的規劃我是真的佩服,跟他3個月成功把我拉上堓了,在我最迷茫的時候把我叫醒,真的很感謝老師對我的照顧,迷茫無助的朋友可以去找老師聊聊
      回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

推薦
      強烈支持樓主ing……
      回復 支持 1 反對 1

8. TA的每日心情

9. 簽到天數: 90 天

推薦
      真是難得給力的帖子啊。
      回復 支持 0 反對 1

該用戶從未簽到

板凳